今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

州交通运输局举行2018年离退休老干部 新春团拜会

【 作者:       发布时间:2018-02-12          来源:湘西自治州交通运输局 】

 

2月11日,州交通运输局举行2018年离退休老干部新春团拜会,局党组书记、局长吴奕华代表党组,向局机关离退休老领导、老同志,致以新春问候和祝福。局党组成员、副局长罗云跃主持会议。


 

 

会上,吴奕华向参加团拜会的老领导、老同志介绍了2017年交通运输主要工作情况和2018年工作打算。他说,过去一年,全州交通运输系统紧紧围绕州委、州政府“542”发展思路和“建设美丽开放幸福新湘西”的总体目标,坚持“办人民满意交通”主题,克难攻坚,主动作为,务实奋进,圆满完成了各项目标任务。全年全州交通建设完成总投资72亿元,为年度目标任务的120%;交通项目建设推进有力,投融资工作取得新突破,行业治理能力不断增强,党风廉政建设常抓不懈。州交通运输局被省委、省政府授予“全省抗洪救灾先进集体”,被州委、州政府授予“全州文明标兵单位”荣誉称号,综治、民族团结创建、安全生产等工作同步推进,被评为全州“优秀单位”。成绩的取得,是州委、州政府坚强领导的结果,是全州交通运输系统全体干部职工团结拼搏的结果,得益于历届老领导、老同志打下的坚实基础,离不开各位老领导、老干部的热情关怀和悉心指导。

 

吴奕华指出,2018年是全面贯彻党的十九大的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是交通强国建设起步之年。面对新形势、新要求、新任务,全州交通运输系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施“一二三四工程”,即:紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神为中心,坚持以“建设交通强国”战略和“办人民满意交通”两条主线贯穿工作始终,紧盯“精准脱贫”“全面小康”“全域旅游”三大任务,坚持一流标准、锤炼一流队伍、创造一流业绩、树立一流形象,努力让人民群众在美丽开放幸福新湘西建设中有更多获得感、幸福感、安全感。

 

 

 

吴奕华表示,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,更是全州交通运输事业的开拓者和奠基人,关怀老干部是各级党委、政府义不容辞的政治责任。希望各位老同志一如既往地关心支持全州交通运输事业发展,多思发展良策,多提宝贵意见,多谏睿智诤言,为加快建设美丽开放幸福新湘西作出新的更大贡献。局党组将进一步增强做好老干部工作的政治意识,继续发扬敬老爱老的光荣传统,以满腔热情、深厚感情和创新精神全面做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,全力为老领导、老同志创造幸福生活环境。


./W020180212369629510769.jpg

未标题-2.jpg