今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湘西州委副书记、州长龙晓华调研湘西州交通展示厅

【 作者:       发布时间:2018-01-08          来源:湘西州交通运输局 】

    2018年1月7日上午,湘西州委副书记、州长龙晓华,中冶天工集团董事长周青一行在州交通运输局党组书记、局长吴奕华等陪同下,来到湘西州交通展示厅视察工作。



    在参观湘西交通发展史、交通群英会和交通人文三个板块时,龙州长对湘西交通人敢为人先、苦干实干的精神给予了高度赞扬。
    在参观全息三维模型、沉浸式漫游系统、虚拟骑行、数字沙盘等多种高科技在交通运输领域的应用,特别是BIM技术在湘西机场进场路设计的以应用后,龙州长指出,要积极使用现代化科技技术与交通工程相结合的方式,进一步优化项目规划、设计、建设以及管理、养护、运营管理,大力提升项目成本、进度和质量综合管理的科学性,实现交通工程项目全生命周期的信息连通。


    最后,在参观完整个湘西交通展示厅后,龙州长对建州60年以来我州交通运输发展给予了充分肯定,她指出,交通运输部门要继续发扬先行官作用,紧紧以支撑精准脱贫为中心,加快推进公、铁、水、航空综合大交通运输体系建设,为建设美丽开放幸福新湘西提供有力的交通运输保障。(湘西州交通运输局 信息管理科)
 
./W020180123540548702361.jpg

4.jpg