今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湘西厚驿天工旅游干线公路建设公司启动

【 作者:       发布时间:2018-01-08          来源:湘西州交通运输局 】

       
州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华,会见中冶天工集团有限公司董事长周青、光大富尊投资有限公司总经理葛新元一行,湘西厚驿交通建设投资有限公司董事长吴奕华陪同。

 

     1月7日上午,湘西厚驿天工旅游干线公路建设经营有限公司召开第一次股东会,标志着公司正式投入运行,我州“十三五”旅游干线公路PPP项目实现了实质性建设进展。
    “十三五”旅游干线公路PPP项目是我州紧跟国家战略步伐、立足区域发展优势、主动担当作为的结果。当天湘西厚驿交通建设投资有限责任公司、光大富尊投资有限公司相关负责人参加了第一次股东大会,通过了公司组建的有关章程,并共同为公司正式组建揭牌。

举行SPV公司揭牌仪式

    我州“十三五”旅游干线公路建设项目包含了G354凤凰至大兴公路、湘西机场进场道路、S260龙山县里耶至八面山公路、古丈县岩头寨至县城公路、S256永顺龙寨至永顺县城公路等16个旅游干线公路子项。涵盖全州7个县,建设总里程411公里,项目总投资64.9亿元。

吴奕华  湘西厚驿交通建设投资有限责任公司董事长

中冶天工集团有限公司董事  周青

    该公司通过股份制合作,在项目的建设上,将对完善州域公路网、形成全域旅游圈,带动社会经济发展,打赢精准脱贫攻坚战,实现对湘西州建设成为国内外知名生态文化大公园战略,都具有十分重要的意义。
 
./W020180109363178762909.jpg

举行SPV公司揭牌仪式.JPG