今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

州交通运输局积极迎接州委州政府年终集中考核验收

【 作者:       发布时间:2017-12-25          来源:湘西州交通运输局 】

    12月22日上午,以州直工委副书记吴超为组长的检查组一行来到州交通运输局,对全局2017年度五个文明建设、州政府目标管理、民族团结创建、重点民生实事、党风廉政建设等各项工作完成情况进行年终集中检查验收。局全体班子成员、机关全体干部职工和州直交通各单位负责人参加考核验收会。
    2017年,全州交通运输系统紧紧围绕州委、州政府“五四二”发展思路和“建设国内外知名生态文化公园”总体目标,以五个文明建设绩效考核为抓手,积极作为,突出特色,务实奋进,全面完成年初确定的各项目标任务。全州交通建设完成投资72亿元,为目标任务的120%,永吉高速于11月30日全线建成通车,我州实现了县县通高速。与此同时,运输经济持续发展,安全生产形势稳定,交通服务能力显著增强。
    会上,检查组一行认真听取了局党组书记、局长吴奕华综合迎检汇报和述职述廉工作报告,并组织对州交通运输局2017年度五个文明建设绩效考核、局领导班子落实党风廉政责任制情况、主要负责人述职述廉及领导干部落实党风廉政责任制情况进行了民主测评。会后,检查组成员分别对照考核指标全面、细致地查阅了相关资料台帐,并开展了民主谈话。
    此次考核验收,检查组对州交通运输局五个文明建设绩效考核工作给予充分肯定,对落实党风廉政责任制情况予以高度赞扬。(州交通运输局办公室  谢静)
 
./W020171227591371490766.jpg

1.JPG