今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

火灾无情人有情 爱心捐款暖人心

【 作者:       发布时间:2017-12-19          来源:湘西州交通运输局 】

    
    12月8日,在两林乡板交村村部进行了一场充满爱心的捐款仪式,捐款对象正是前几天家中突遭火灾的两林乡板交村村民龙成枪。 
    12月5日下午4点半,一场突如其来的大火烧毁了龙成枪家中的全部财物,其中还有存放在家的五万元现金。乡党委政府、扶贫工作组、村支两委第一时间赶赴现场组织抢险,采取紧急处置措施控制火情,并迅速做好龙成枪一家的临时安置工作,及时调配救济金和棉被、米、油等生活物资,帮助其度过当前生产生活困难。
    灾情发生后,州交通运输局党组书记吴奕华高度重视,恰逢州交通运输局机关党委在扶贫村开展“党建1+1主题党日”活动,吴奕华立即组织党员干部发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,全体干部职工纷纷尽己所能,伸出援手,最后共募捐到爱心资金4600元送到龙成枪手中,希望能够帮助龙成枪一家度过难关。(湘西州交通运输局驻村扶贫工作组)
 
./W020171222595300476967.jpg

1.jpg