今天是:
您当前所在位置: 首页 > 图片新闻

湘西运管处召开2017年度党建、五个文明绩效考核迎检会议

【 作者:       发布时间:2017-12-06          来源:湘西州运管处 】

    12月6日,州运管处2017年度党建、五个文明绩效考核迎检会议在吉首召开。州交通运输局副局长彭明月带队一行7人对我处五个文明绩效考核、党风廉政建设等情况进行了年度检查。州处党委书记、处长杨峰在会上对2017年度党风廉政建设履职情况作了汇报,一是强化工作部署, 压实工作责任;二是强化权力监督,推行政务公开;三是强化作风建设,服务行业发展;四是强化专项整治,规范从政行为;五是强化制度建设,规范权力运行;六是强化廉政教育,筑牢拒腐防线;七是班子及班子成员落实责任情况;八是支持纪检监察队伍建设情况;九是存在主要问题、原因及整改措施。同时,从聚力安全监管,保障道路运输安全畅通;强化行业管理,推进道路运输市场发展;严抓市场监管,维护道路运输市场稳定;加强队伍建设,提高依法行政能力;加强行业文明建设,树立运输行业新风五个方面作了2017年度行政工作总结。
    会上检查组对州运管处2017年度五个文明建设绩效考核、党委领导班子落实党风廉政建设责任、党委主要负责人述职述廉及领导干部落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评。
    会后检查组现场查阅了我处开展具体工作的相关资料。
(稿源:湘西州运管处办公室  鲁静  )
 
./W020171207334473229450.jpg

12.6.(照片)党建、五个文明绩效考核迎检会议.jpg