今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 图片新闻

刘昌刚视察迁清公路工程建设

【 作者:       发布时间:2017-08-21          来源:州交通运输局 】

   8月17日上午,州政协主席刘昌刚,副主席贾高飞、宋清宏一行来到保靖县迁清公路施工现场视察工程进展情况。
   保靖县迁陵至清水坪公路工程建设是湘西州公路发展规划中“五纵六横”的主骨架公路之一。该线路起于迁陵镇魏竹公路西水二桥南桥头,逆酉水河流而上,经碗米坡、兴隆、比耳,止于清水坪。公路全长63.059公里,项目总投资为48477万元,工期计划3年。该项目2012年10月开工,目前完成路面42千米,完成投资4.8亿元,预计2017年9月建成通车。截至今年7月底,迁清公路累计完成投资4.75亿元,完成总投占计划的98%。
   刘昌刚在视察中指出,要严格落实各级责任,全力以赴,加快推进迁清公路建设。要强化措施,抓紧抓实工程建设,科学制定施工组织方案,倒排工期,细化建设任务,确保9月底全线建成通车。要强化措施,抓紧抓实工程建设,对施工组织混乱、安全措施不到位的,严格依法处置。迁清公路的建成是连通古丈、保靖、龙山等地的旅游大通道,对酉水河流域资源的开发和利用,完善县市的公路网络,维护碗米坡电站库区社会的团结与稳定具有重要作用。相关部门要做好技术指导和质量安全监管工作,督促参建单位将质量安全隐患消除在萌芽状态,保质保量、按时完成建设任务。(李明潇)
 
./W020170821409159397097.jpg

刘昌刚视察迁清公路工程建设.JPG