今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 图片新闻

州交通运输局召开纪念建党96周年暨表彰大会

【 作者:       发布时间:2017-06-30          来源:州交通运输局 】

 
   6月30日上午,湘西州交通运输局召开纪念建党96周年暨表彰大会,总结表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员全体党员发扬党的优良传统,以更加饱满的工作热情,更加昂扬的精神状态,为湘西州交通运输事业再立新功。大会由局党组成员、副局长彭明月主持,局党组书记、局长吴奕华作总结讲话,并为全体党员上了一堂深入推进“两学一做”,聚力交通运输发展的主题党课。
   会上,党组成员、副局长罗云跃宣读了《州交通运输局党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,共表彰5个先进基层党组织,21名优秀共产党员,10名优秀党务工作者。
   吴奕华首先代表局党组向全体党员同志致以节日的问候,向受到表彰的单位和个人表示衷心的祝贺,向老党员老同志致以崇高的敬意。他指出,今天,我们隆重纪念建党96周年,既是回顾党的光辉历程,也是对州直交通运输系统“两学一做”学习教育常态化制度化进行全面安排部署,全体党员干部务必要做到“四个关键”:一是领会“关键意义”,增强推进学习教育常态化制度化的思想自觉;二是把握“关键根本”,推动学习教育融入日常、抓在经常;三是要聚焦“关键环节”,深入推进学习教育常态化制度化各项工作;四是抓住“关键少数”,充分发挥党员干部在推进学习教育常态化制度化工作中的示范作用;五是强化“关键措施”,推动学习教育常态化制度化工作取得实效。
   吴奕华强调,当前正值主汛期,做好防汛抢险工作是我们当前各项工作的重中之重。全体党员干部要牢固树立防大汛、抗大灾思想,增强责任感和使命感,绝不能有丝毫懈怠和任何侥幸,要坚守好岗位,履行好职责,切实把防汛抗灾各项工作落到实处,确保人民生命财产安全。
 
./W020170630569550429063.jpg

(图片新闻+机关党建)2017.06.30州交通运输局召开纪念建党96周年暨表彰大会-3.jpg