今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 全国交通动态

“超级工程·中国名片”交通摄影大赛已收到千幅作品

【 作者:       发布时间:2017-08-14          来源:中国交通新闻网 】

   由交通运输部主办、中国交通报社承办的“超级工程·中国名片”喜迎十九大“中大机械”杯全国交通摄影大赛已启动1个月。截至8月11日,已有来自全国各地超过500名参赛者递交了近1000张参赛作品,拍摄题材涉及铁路、公路、桥梁、隧道、港口等多项交通工程,生动展示了党的十八大以来我国铁路、公路、水运等领域交通基础设施建设取得的辉煌成就。

  自开赛以来,《中国交通报》、中国交通新闻网以及交通运输部政务微信、中国交通报社官方微信开设专栏,择优刊发了部分参赛作品。

  根据大赛安排,本次摄影大赛作品征集活动将于9月15日结束,并通过初评、终评、网上投票等方式,评选出相关奖项,颁发证书和奖金。大赛将于10月在北京、广州等城市举办摄影作品巡展。

  参赛邮箱:jtbsyds@163.com

  大赛网址:

  www.zgjtb.com/zhuanti/node_2884.htm