今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 湘西交通

湘西州旅游干线公路建设项目作为湖南省PPP示范项目在京公开推介

【 作者:       发布时间:2017-06-29          来源: 】

 
   6月22日,“落实‘一带一路’高峰论坛精神湖南与央企合作对接会”系列活动之湖南省PPP示范项目专场推介会在北京举行。湘西州“十三五”旅游干线公路建设作为湖南PPP示范项目在此次推介会上公开推介,州交通运输局党组书记、局长吴奕华参加推介会并进行了现场签约。同时进行现场签约还有永州市地下综合管廊建设、益阳市城市生活垃圾焚烧发电二期,签约总投资达70.76亿元。
   据悉,湘西州“十三五”旅游干线公路建设运营PPP项目共16个,涵盖了凤凰、花垣、龙山、永顺、保靖、古丈、泸溪等7个县,建设总里程411公里,总投资64.9亿元。项目的落地对完善州域公路路网,形成全域旅游圈,带动社会经济发展,打赢脱贫攻坚战等具有十分重要的意义。(湘西州交通运输局办公室)