今天是:
您当前所在位置: 首页 > 公告公示

湘西自治州道路运输管理处 关于降级相关人员道路运输从业资格证的通知

【 作者:       发布时间:2017-11-20          来源:州道路运输管理处 】

 湘西自治州道路运输管理处
关于降级相关人员道路运输从业资格证的通知

各县市运管所:
    根据《关于对全州重点车辆驾驶员一次性记12分降级处理的抄告函》州道交委2017年第【22】号文件,按照省、州道路运输安全“隐患清零”行动方案要求,我处决定对以下人员道路运输从业资格的准驾车型进行降级,降级人员名单附后(附件一)。同时在湖南省三级协同管理平台内进行相应操作。
    一、请各县市运管所及时收回辖区内被降级人员的道路运输从业资格证件,并到州运管处政务中心交通窗口变更道路运输从业资格证准驾车型。无法收回的,该道路运输从业资格证将自行作废。
    二、请各县市运管所督促企业对降级驾驶员进行安全教育培训,形成每人一档的教育培训档案同时到州处重新取得降级后的道路运输从业资格证方可继续上岗从业。
    三、请各县市运管所将被降级的从业人员书面告知辖区内道路运输企业,降级驾驶员未更换降级后的道路运输证件前,企业不得聘任,否则依法严处。
    四、此件在州交通局网站、州诚信网站进行公示。

附件一:从业资格降级人员名单.xls

 


                             湘西自治州道路运输管理处
                                 2017年11月16日