今天是:
您当前所在位置:首页-> 信息公开 -> 公告公示

州交通科学技术研究院2016年部门决算公开

【 作者: 杨静       发布时间:2017-09-21          来源:州交通科学技术研究院 】

 一、部门职责及机构设置情况
   我院负责全州交通应用科研、交通技术推广、交通技术培训、交通规划和交通项目建议书编制、应急救灾抢险、交通扶贫技术服务;按要求对全州国省干线及农村公路、危桥改造及渡改桥建设负责施工前的前期调查、野外资料收集、测量、设计、设计文件出版、工程建设期间及后续技术服务工作。
截止2016年12月31日,我院经州编委核定事业编制64人。(其中全额编制21人,自收自支编制43人)年末实有在职人数55人,退休职工19人。
2016纳入本部门决算汇编范围的独立核算单位共 1 个。
 二、2016年度部门决算表
   公开表格附后
 三、决算执行情况分析
  1、我院本年度实际收到的一般公共预算财政拨款收入 408.3万元,本年人员经费支出225.8万元,项目支出31.5万元,年末结转和结余203.6万元。
  2.我院2016年财政专户管理资金收入380万元,财政专户管理资金支出380万元,年末无余额。
  3、我院2016年无“三公经费”的预算。
  4、我院没有政府性基金预算财政拨款收入。
 四、现将2016年度部门决算报表相关信息进行公示,如有意见或建议的,请于公示之日起5个工作日内书面向湘西州交通科学技术研究院反映,并在反映材料上署名,所反映的内容必须真实。

       联系及传真电话:0743-8223490

        二〇一六年九月二十一日
附件下载:2016年度州交通科学技术研究院决算公开表格.xls