今天是:
您当前所在位置: 首页 > 安全监督

古丈县交通运输局组织观看安全生产警示教育宣传片

【 作者:       发布时间:2018-05-23          来源:古丈县交通运输局 】

  5月21日,古丈县交通运输局组织全体干部职工共29人在四楼小会议室,观看了《牢牢绷紧防范安全风险这根弦—湖南省安全生产重大事故警示教育片》。

 

  警示片讲述了2017年涟源市组保煤矿“2.14”重大爆炸、苏仙区王仙岭景区道路“4.13”重大翻车、攸县吉林矿业有限责任公司“5.17”重大中毒窒息等三起重大事故发生过程和处理措施。事故现场触目惊心、振聋发聩,以血与泪的教训,再一次警示大家,一定要树立“生命至上、安全第一”的思想。

  观影后,局主要领导指出,全体干部职工一定要抓好安全生产工作,时刻做到安不忘危、警示高悬、警钟长鸣,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,确保我县交通事业安全生产形势持续稳定。


 

​   危用国