今天是:
您当前所在位置: 首页 > 安全监督

花垣县交通运输局 开展城区交通专项整治行动

【 作者:       发布时间:2017-11-16          来源:湘西州交通运输局 】

    为落实好十九大精神,办好人民满意交通,为老百姓提供快捷、安全、优质的交通服务,花垣县交通运输局于11月14日起,开展为期三个月的出租汽车和城区公交车整治行动。
    行动开展当天,花垣县道路交通运输管理所在城区主要街道发放驾驶员宣传册和乘客告知书,并出动执法人员和执法车上路检查各类车辆。行动中,共查处无从业资格证驾驶出租车人员4人,车容车貌不整洁出租车30辆,停运出租车4辆;同时,明确3路公交运行时间,末班车时间为晚18:30,在该线路增加公交车辆3台。此次整治行动有计划、有举措、有成效,具有警示性和针对性,今后花垣县交通运输局将保持城区交通整治工作的常态化,进一步优化县城交通运输环境。
 

花垣县交通运输局
公交车检查现场
出动执法人员
执法人员检查出租车辆(一)
执法人员检查出租车辆(二)